富阳教研  

返回   富阳教研 > 学科论坛 > 中小学学科

中小学学科: 一些小学科。中小学混合 体育 美术 音乐 信息技术 综合实践 心理辅导 德育

主题工具 对主题评分 显示模式
旧的 2005-09-05, 07:15 PM   第 16 楼
Afei
中级会员

Afei的头像

声望: 10 Afei is on a distinguished road
注册日期: Mar 2005
使用ICQ给 Afei 发送一个信息
有的是不用交钱的,你跳什么跳,这么不平衡可以拿把菜刀冲进校长室问个清楚嘛!!!
Afei不在线   引用回复
旧的 2007-06-22, 02:49 PM   第 17 楼
山里人
初级会员

声望: 10 山里人 is on a distinguished road
注册日期: May 2007
今年的评职要开始了,18号考试 是吗 ?
山里人不在线   引用回复
旧的 2007-06-27, 07:50 AM   第 18 楼
无言诗剑
核心会员

无言诗剑的头像

声望: 10 无言诗剑
注册日期: Feb 2004
我考了两次了,2005年考信息,当时好象考了个C等,有证明的,谁知找不到了!
今年只好又报了名,后来想起到教育局去查,却只有50几分,说不能给补!
寒.........
领导说,你怎么年年考啊?我们这儿人都挤啦,怎么不努力一点
我想说,我想这样吗?我不知怎么复习啊,没资料啊,门槛怎么那么高啊?

唉,没资料怎么考啊,只好凭运气啦!
我好背啊!!!!!!!!!!!!!
坚持考它十年,看怎么着!
旧的 2007-06-29, 09:06 PM   第 19 楼
山里人
初级会员

声望: 10 山里人 is on a distinguished road
注册日期: May 2007
不知道有没有这么回事!

听说今年的小高评定要市里二等奖的论文,有这么回事没啊?
山里人不在线   引用回复
旧的 2007-07-02, 06:27 PM   第 20 楼
hzww
版主

hzww的头像

声望: 10 hzww
注册日期: Feb 2003
此处有软件下载:http://www.qgzcjsj.com/down.asp?coln..._id=&class_id=

激活版最新8套题免费下载试用(所有题目全部精选于题库)
旧的 2007-07-03, 11:22 AM   第 21 楼
文化
版主

文化的头像

声望: 10 文化
注册日期: Feb 2003
信息技术评职考试内容是如何的呢?

WHITE@FCF
文化不在线   引用回复
旧的 2007-10-18, 05:42 PM   第 22 楼
tigger
初级会员

声望: 10 tigger is on a distinguished road
注册日期: Oct 2007
职称考试的好象不同的省都不同内容啊,现在也没有好的光盘了
tigger不在线   引用回复
旧的 2009-10-17, 12:39 AM   第 23 楼
zhaowenxi
初级会员

声望: 10 zhaowenxi is on a distinguished road
注册日期: Sep 2009
进错地方了?不是小学学科论坛吗?
zhaowenxi不在线   引用回复

主题工具
显示模式 评价此主题
评价此主题:

论坛规则  发贴规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛开启 vB 代码
[IMG]代码 开启
HTML代码 关闭