富阳教研  

返回   富阳教研 > 学科论坛 > 中小学学科

中小学学科: 一些小学科。中小学混合 体育 美术 音乐 信息技术 综合实践 心理辅导 德育

主题工具 对主题评分 显示模式
旧的 2005-07-10, 02:47 PM   第 1 楼
Afei
中级会员

Afei的头像

声望: 10 Afei is on a distinguished road
注册日期: Mar 2005
使用ICQ给 Afei 发送一个信息
职称考试

请大家上传职称考试的资料啊!谢谢!
Afei不在线   引用回复
旧的 2005-07-12, 07:16 PM   第 2 楼
jpg11
初级会员

jpg11的头像

声望: 10 jpg11
注册日期: Aug 2003
是呀,各位有什么好的职称考试资料请下载或上传一些提供互相交流,共同通过此次考试呀,例如信息技术学科之类的
旧的 2005-07-12, 09:52 PM   第 3 楼
邹忠祥
高级会员

邹忠祥的头像

声望: 10 邹忠祥
注册日期: Oct 2003
你们做东,请偶吃顿饭,偶给你们要去年的试卷!
旧的 2005-07-14, 11:44 AM   第 4 楼
Afei
中级会员

Afei的头像

声望: 10 Afei is on a distinguished road
不会吧,就去年的还要吃饭,除非弄到今年的考试内容,那我们请你到南国大酒店吃!!!呵呵!!
旧的 2005-07-20, 12:33 AM   第 5 楼
Afei
中级会员

Afei的头像

到现在,还没怎么看啊,一点都看不进!!
旧的 2005-08-03, 12:15 PM   第 6 楼
Afei
中级会员

Afei的头像

哎,考试,考试。真是看了没考的;考了没看的。哈哈!!
旧的 2005-08-03, 12:18 PM   第 7 楼
Afei
中级会员

Afei的头像

请斑竹结帖!!
旧的 2005-08-05, 04:20 PM   第 8 楼
jngengdu
中级会员

声望: 10 jngengdu
注册日期: Sep 2003
好象成绩出来了,有通过者的名单吗?哪位帮帮忙弄一份来,也好早点放心.
jngengdu不在线   引用回复
旧的 2005-08-06, 09:02 PM   第 9 楼
王海平
游客

对,哪位行行好,可怜可怜我.让我们早点知道成绩.我可是考了两次了.
  引用回复
旧的 2005-08-07, 06:35 PM   第 10 楼
Afei
中级会员

Afei的头像

真的吗?快点告诉大家吧!
旧的 2005-08-14, 09:11 AM   第 11 楼
王海平
游客

引用:
最初由 邹忠祥 发表
你们做东,请偶吃顿饭,偶给你们要去年的试卷!
邹老师,你消息比较灵通,帮帮忙,查一查这次职称考试的成绩,OK?
  引用回复
旧的 2005-08-16, 09:10 AM   第 12 楼
ssy
超级版主

ssy的头像

声望: 10 ssy
注册日期: Feb 2003
使用Yahoo!给 ssy 发送一个信息
过几天我把考试的考卷拿来,扫描给你们。
旧的 2005-08-18, 09:31 PM   第 13 楼
Afei
中级会员

Afei的头像

好啊,谢谢邵老!
旧的 2005-08-24, 10:00 AM   第 14 楼
lxx33
中级会员

lxx33的头像

声望: 10 lxx33
注册日期: Mar 2003
使用ICQ给 lxx33 发送一个信息
终于知道成绩了,我通过了,得了A。
但不知道这A、B、C等在聘的时候有什么区别?不然分这等级就没什么意义了。
旧的 2005-09-05, 07:08 PM   第 15 楼
lxx33
中级会员

lxx33的头像

声望: 10 lxx33
注册日期: Mar 2003
使用ICQ给 lxx33 发送一个信息
考是考上了,也不知道能不能评上。今天评审组叫我交评审费360元,问了下同学,怎么每个学校的评审费不统一的啊?有些学校只要200多元就够了,为什么啊?

主题工具
显示模式 评价此主题
评价此主题:

论坛规则  发贴规则
不可以发表主师
不可以回复帖子
不可以上传附件
不可以编辑自己的帖子
论坛开启 vB 代码
[IMG]代码 开启
HTML代码 关闭

所有时间均为GMT北京时间. 现在时间是 02:49 PM